mardi 15 février 2011

Délicieux chocolats!

Je voulais partager avec vous une recette facile pour les jours de fêtes! 

Recette de Chocolat au beurre d'arachide (très facile et délicieux!)

Ingrédients

6 carrés de chocolat mi-sucrés (ou 170 g environ)
1/4 tasse de beurre ou de margarine
1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux ou croquant
250g de minis guimauves

• Faire fondre le chocolat et le beurre à feu très doux
• Retirer du feu et incorporer le beurre d'arachide bien mélanger
• Incorporer délicatement les guimauves
• Étaler dans un moule carré de 9 po. (23 cm), préalablement recouvert d'un papier ciré
• Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit ferme, environ 2 heures
• Couper en carrés

Conserver au réfrigérateur
Préparation: 10 minutes plus la réfrigération


chocolat au beurre d'arachide

1 commentaire: